Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина останется без борща: Азаров о повышении цен на продукты

За последние несколько месяцев цена постного борща увеличилась на 45%.
192 6 Октября 2018 11:02 Общество
Украина останется без борща: Азаров о повышении цен на продукты
Украина останется без борща: Азаров о повышении цен на продуктыwikipedia.org-Зоя КиселёваCC BY-SA 4.0
Загрузка...

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook пост, критикующий текущее положение дел в стране. В частности, он коснулся вопроса повышения цен на продукты и провел сравнение с национальным блюдом – борщом.

Он уверен, что в скором времени борщ будет недоступен простым жителям Украины, поскольку режим Порошенко продолжает геноцид населения, передает ФАН.

Ранее представители торговых сетей в Незалежной сообщали, что за короткий срок стоимость набора продуктов для постного борща увеличилась на целых 45%. Если за 3,5 литра супа без мяса украинцы платили  9,8 гривны в январе, то уже в августе эта сумма увеличилась до 14,2 гривны. Отмечается, что стоимость всех компонентов для приготовления борща во много раз увеличились.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх