Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Так можно и заиграться»: Клинцевич дал совет Израилю, который сомневается в эффективности С-300

Сенатор уверен, что С-300 выполнит свою работу на все 100%.
3447 6 Октября 2018 15:24 Военные материалы
«Так можно и заиграться»: Клинцевич дал совет Израилю, который сомневается в эффективности С-300
«Так можно и заиграться»: Клинцевич дал совет Израилю, который сомневается в эффективности С-300council.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Израильский министр регионального сотрудничества Цахи Ханегби, комментируя поставки российских ЗРК С-300 Сирии, сделал весьма громкое заявление относительно того, авиация Тель-Авива, в частности истребители F-35, будут и дальше «с легкостью» выполнять боевые вылеты.

На это сообщение отреагировал член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, дав совет представителю европейского государства «лучше не проверять». На своей странице в соцсети Facebook сенатор написал, что публикую такие провокационные сообщения Израиль «играет с огнем».

«Так можно и заиграться», - подчеркнул Клинцевич.

Он отметил, что современные средства ПВО, поставленные Сирии, выполнят свою работу на все 100%.

Напомним, что российские власти решили поставить в Сирию С-300 в связи с инцидентом, произошедшем в сирийском небе, где израильские F-16 буквально прикрылись российским Ил-20, подставив его под удар сирийских ПВО.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх