Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Больше половины делегатов партийного съезда готовы поддержать Дональда Трампа

Рейтинг Дональда Трампа стал практически таким же, как у Хиллари Клинтон. Дональда Трампа поддержало достаточное количество делегатов последующего совещания Республиканской партии Соединенных Штатов
18:56 26 Мая 2016 145
Больше половины делегатов партийного съезда готовы поддержать Дональда Трампа

Дональда Трампа поддержало достаточное количество делегатов последующего совещания Республиканской партии Соединенных Штатов для выдвижения его кандидатуры в президенты США.

Следует отметить, что ранее ни один из кандидатов официально не заручался поддержкой участников группы делегатов партийного съезда. Однако после очередного заседания делегаты заявили, что готовы поддержать Дональда Трампа.

Его поддержали более 1237 человек – имена такая цифра необходима для выдвижения на партийном съезде.

Еще в начале мая стало понятно, что претендентом от республиканцев будет Трамп. Он одержал серию побед на первичных выборах.

Согласно последним опросам, рейтинг Дональда Трампа практически такой же, как у Хиллари Клинтон – его конкурента от Демократической партии. В последнее время республиканец набирает популярность среди избирателей.

Очередной съезд Республиканской партии состоится в городе Кливленд этим летом. Выборы американского президента пройдут осенью.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать