Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC объяснил, почему случился конфликт Макгрегора и Нурмагомедова на дуэли взглядов

Президент спортивной организации признал, что инцидент произошел по его вине.
1026 6 Октября 2018 21:59 Спорт
Глава UFC объяснил, почему случился конфликт Макгрегора и Нурмагомедова на дуэли взглядов
Глава UFC объяснил, почему случился конфликт Макгрегора и Нурмагомедова на дуэли взглядовtwitter.com-twitter.complanet_schedule
Загрузка...

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт прокомментировал конфликт между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым, который произошел во время взвешивания в преддверии долгожданного боя в рамках турнира UFC 229. «Матч ТВ» передает слова Уайта.

 «Я позволил этим парням подойти друг к другу слишком быстро. Тут все и пошло. Это моя вина, моя недоработка. Разумеется, можно было ожидать, что дуэль взглядов Конора и Хабиба пойдет не по плану», — заявил Уайт.

Уайт отметил, что предстоящий бой является не только одним из крупнейших и ожидаемых в ММА, но и во всем мире спорта. Он добавил, что ожидал более напряженной обстановки в преддверии предстоящей схватки.

Напомним, что в ночь на 6 октября в Лас-Вегасе проходила церемония взвешивания, на которой во время дуэли взглядов ирландский боец попытался ударить ногой спортсмена из России. Дальнейший конфликт был предотвращен сотрудниками службы безопасности.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх