Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

МИД России назвал цель отказа Украины от договора о дружбе

Решение Киева разорвать договор о дружбе и сотрудничестве с РФ прокомментировал заместитель главы МИД России Григорий Карасин.
799 8 Октября 2018 4:25 Политика
МИД России назвал цель отказа Украины от договора о дружбе
МИД России назвал цель отказа Украины от договора о дружбеФедеральное агентство новостей-Ольга Назаркина
Загрузка...

Своими размышлениями на тему дипломат поделился в интервью изданию «Известиям». По его мнению,Киев пошел на такой шаг для того, чтобы улучшить положение действующей на Украине власти в преддверии президентских выборов которые должны состоятся на Украине 31 марта 2019 года.

Карасин добавил, что в течение последних четырех лет, прошедших с момента государственного переворота, украинские власти занимаются разрушением исторических связей России и Украины.

Дипломат отметил, что Киев, несмотря на очевидный ущерб собственным интересам, держит курс на сознательное разрушение того, что создавалось огромными трудами на протяжении многих десятилетий.

В МИД Российской Федерации назвали отказ Киева от продления договора деструктивным шагом, и выразили свое глубокое сожаление в связи принятием такого решения.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх