Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинка Зоя Казанжи: Донецк и Луганск надо было сжечь, как Одессу

Экс-заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи поделилась своей скандальной позицией по поводу Донецка.
1428 8 Октября 2018 10:01
Украинка Зоя Казанжи: Донецк и Луганск надо было сжечь, как Одессу
Украинка Зоя Казанжи: Донецк и Луганск надо было сжечь, как ОдессуФедеральное агентство новостей-Денис Григорюк
Загрузка...

Бывшая заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи, известная своими скандальными и весьма неоднозначными взглядами, на фестивале блогеров в Трускавце заявила, что участников Русской весны Донецка и Луганска необходимо было сжечь заживо, как это было проделано в одесском Доме профсоюзов.

«Я думаю, что Одесса и Крым были стратегическими точками, где очень активно воплощались ФСБшные интересы, потому что именно там проводились фестивали русскоязычной прессы, а также привозились красиво изданные книги из РФ», — сказала Казанжи.

По ее словам, в 2014 году жители Одессы были настроены против киевского переворота, а в городе каким-то образом разбивались стекла автомобилей с украинскими флагами.

                                       

                             Источник видео: Политнавигатор. Новости Украины и России

Украинская нацистка убеждена, что сожжение людей в одесском Доме профсоюзов было абсолютно верным решением, так как этот шаг дал возможность Киеву взять Одессу под свой контроль.

«Год я не решалась об этом говорить, но 2 мая 2014 года город спасло именно это, потому что когда рассказывают, что погибли невинные люди… Там ведь никто случайно не погиб, и это не случайные люди», - поделилась экс-замгубернатора Одесской области.

Зоя Казанжи также подчеркнула, что в случае, «если бы они победили, то нас бы там просто не было, может быть даже физически». Она отметила, что точно так же необходимо было поступить и на Донбассе.

«Я очень часто говорила, что если бы такое случилось в Донецке или Луганске, когда 100 жизней спасают миллионы, то этого не было бы и на тех территориях», — заключила Зоя Казанжи.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх