Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Нурмагомедова извинился перед властями Невады за поведение Хабиба

Напомним, что из-за драки, которую устроил Хабиб после боя, он не смог получить в октагоне свой чемпионский пояс.
914 8 Октября 2018 10:55
Менеджер Нурмагомедова извинился перед властями Невады за поведение Хабиба
Менеджер Нурмагомедова извинился перед властями Невады за поведение Хабиба twitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Али Абделазиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, извинился перед властями американского штата Невада за поведение российского бойца после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Так, Хабиб победил Конора в четвертом раунде удушающим приемом, однако затем перелез через сетку октагона и набросился на члена команды ирландца.

Абделазиз поздравил Нурмагомедова с победой, назвав ее бесспорной. Он отметил, что события после боя – это не тот способ, которым команда Хабиба хотела отпраздновать успех с таким доминированием.

Менеджер Нурмагомедова также принес извинения атлетической комиссии и местным властям. Кроме того, он поблагодарил полицию за работу.

Напомним, что из-за драки, которую устроил Хабиб после боя, он не смог получить свой чемпионский пояс в октагоне. Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что россиянину могут грозить штраф и дисквалификация.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх