Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Нурмагомедова раскрыл причину массовой драки после боя с Макгрегором

По словам Абдулманапа Нурмагомедова, он настоятельно просил сына не поддаваться на провокации и никого не трогать.
1595 8 Октября 2018 11:56
Отец Нурмагомедова раскрыл причину массовой драки после боя с Макгрегором
Отец Нурмагомедова раскрыл причину массовой драки после боя с Макгрегором twitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Отец и тренер чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов раскрыл, что стало истиной причиной драки, произошедшей после поединка с ирландским бойцом Конором Макгрегором на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе.

По словам Нурмагомедова-старшего, тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, где в руке Хабиба находится алкоголь, который он выпивает. Кроме того, отмечает Абдулманап Нурмагомедов, член команды ирландского бойца оскорблял семью Хабиба, ее ценности и религию.

Как подчеркнул отец российского спортсмена, он настоятельно просил сына не поддаваться на провокации и тем более никого не трогать.

«Когда Хабиб схватил удушающим приёмом Конора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон — это недопустимо», — заявил Абдулманап Нурмагомедов.

Напомним, что вчера, 7 октября, Хабиб Нурмагомедов победил в бою Конора Макгрегора и защитил пояс чемпиона UFC в легком весе. После поединка россиянин выпрыгнул из октагона в зрительский зал и устроил потасовку со спарринг-партнером Конора. В настоящее время Атлетическая комиссия штата Невада проводит расследование данного инцидента.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх