Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков раскрыл, за кого болел Путин в бою Нурмагомедова и Макгрегора

По словам главы пресс-службы Кремля, президент России посмотрел повтор нашумевшего поединка.
822 8 Октября 2018 13:38
Песков раскрыл, за кого болел Путин в бою Нурмагомедова и Макгрегора
Песков раскрыл, за кого болел Путин в бою Нурмагомедова и Макгрегора kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент Российской Федерации Владимир Путин болел за чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова в бою против ирландца Конора Макгрегора.

По словам Пескова, ночью Путин бой не смотрел, однако глава государства ознакомился с какими-то эпизодами поединка в повторе.

«Разумеется, Путин болел за Хабиба. Конечно. Все-таки он россиянин. Это естественно. Это и подтвердил звонок, который президент России сделал после победы», — заявил пресс-секретарь российского лидера.

При этом Песков отметил, что не знает, поздравил ли Нурмагомедов главу государства с 66-летием.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя российский спортсмен выбежал в зрительский зал и устроил потасовку с тренером ирландца. При этом секундант Хабиба Зубайра Тухугов и двоюродный брат бойца Абубакар Нурмагомедов в октагоне подрались с Конором.

Позднее глава UFC Дэйна Уайт заявил, что Хабиб может быть лишен чемпионского титула.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх