Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тайна исчезновения журналиста в консульстве Саудовской Аравии: Турция требует обыска здания дипмиссии

Официальная позиция Турции касательно инцидента — журналиста убили в здании генерального консульства Саудовской Аравии в Анкаре.
150 8 Октября 2018 13:51
Тайна исчезновения журналиста в консульстве Саудовской Аравии: Турция требует обыска здания дипмиссии
Тайна исчезновения журналиста в консульстве Саудовской Аравии: Турция требует обыска здания дипмиссииpixabay.com-
Загрузка...

Турецкие правоохранительные органы продолжают расследовать инцидент и исчезновением журналиста из Саудовской Аравии. Последний перестал выходить на связь после визита консульства страны в Стамбуле. Турция считает, что он был убит в здании генконсульства.

В официальных источниках подчеркивается, что посол Саудовской Аравии вызван в МИД Турцию. Кроме того, Стамбул настаивает на проведении обыска в консульстве.

Речь идет о журналисте Джамале Хашкаджи, он известен оппозиционными взглядами и расследованиями в отношении действий нынешних властей СА. Его невеста утверждает, что 2 октября они пришли в генконсульство, куда ей не разрешили войти. По ее словам, журналист так и не вышел из здания.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх