Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксклюзивно для «Газпрома»: ЧТЗ создает три новых погрузчика ПК-70

Колесные погрузчики ПК-70 оснастят электронным блоком, который будет взвешивать груз, поднимаемый ковшом.
3100 8 Октября 2018 14:54
Эксклюзивно для «Газпрома»: ЧТЗ создает три новых погрузчика ПК-70
Эксклюзивно для «Газпрома»: ЧТЗ создает три новых погрузчика ПК-70ООО Цезарь Сателлит Северо-Запад-
Загрузка...

Челябинский тракторный завод — УРАЛТРАК (ЧТЗ) начал производство трех новых фронтальных колесных погрузчиков ПК-70 специально для компании «Газпром переработки».

Уникальность данных погрузчиков в том, что они будут оснащены специальным электронным блоком, взвешивающем груз, который поднимается в ковше.

Встроенный в кабину машины процессор сможет с точностью до 1 килограмма предоставлять отчеты о достигнутых за смену показателях. При этом отчет можно будет получить как в электронном, так и в бумажном виде. Это позволит более точно оценивать загрузку каждой единицы спецтехники и лучше оптимизировать рабочий процесс.

Также ЧТЗ предлагает дополнительные опции для погрузчиков ПК-70. В технику может быть установлена система навигации и слежения ГЛОНАСС, а также кондиционеры в салоне погрузчика.

Стоит отметить, что ПК-70 станут самыми большими и грузоподъемными агрегатами семейства заводских погрузчиков.

Фронтальный погрузчик ПК-70 — это современная высокопроизводительная спецтехника c быстрозаменяемым навесным оборудованием, которая предназначена для выполнения землеройных работ‚ погрузки и переработки разнородных материалов, грунта и сельскохозяйственной продукции. Кроме того‚ ПК-70 может работать и в бульдозерном режиме, осуществляя планировку площадок и отрывку небольших котлованов.

Преимущества фронтального погрузчика перед экскаваторами заключается в поднятии большей массы груза при меньших габаритах и весе без необходимости использования большой площади для маневрирования.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх