Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стал известен возможный срок дисквалификации Хабиба Нурмагомедова

Об этом проинформировал американский боец Bellator Чел Соннен.
2012 8 Октября 2018 14:51
Стал известен возможный срок дисквалификации Хабиба Нурмагомедова
Стал известен возможный срок дисквалификации Хабиба Нурмагомедова twitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Боец Bellator из Соединенных Штатов Чел Соннен прокомментировал инцидент, произошедший после боя чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

По словам Соннена, Хабибу грозит минимум шесть месяцев дисквалификации. Помимо этого, российского бойца могут оштрафовать на 10%-12% от суммы в два миллиона долларов.

Также американский спортсмен добавил, что если отстранение Нурмагомедова будет на год, то UFC придется лишить россиянина титула чемпиона.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт подчеркнул, что Хабиб Нурмагомедов может лишиться титула. Кроме того, за устроенные беспорядки США могут аннулировать его визу.

Напомним, что Хабиб победил Конора в четвертом раунде удушающим приемом. После окончания поединка Нурмагомедов покинул октагон и вступил в перепалку с членом команды Макгрегора, в результате чего началась массовая драка.

 

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх