Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лавров: «Москва определит уровень участия в конференции по ливийскому урегулированию позднее»

Международная конференция запланирована на 12-13 ноября и пройдет в Палермо.
640 8 Октября 2018 15:08
Лавров: «Москва определит уровень участия в конференции по ливийскому урегулированию позднее»
Лавров: «Москва определит уровень участия в конференции по ливийскому урегулированию позднее»twitter.com-MID_RF
Загрузка...

«Что касается более подробной реакции и уровня нашего участия, мы сможем об этом сказать чуть позже, когда ознакомимся с материалами, которые нам передали вместе с приглашением. Оно пришло позавчера, поэтому по понятным причинам не можем окончательно сказать, какой уровень российского участия будет на конференции в Палермо», - об этом на пресс-конференции заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с итальянским коллегой Энцо Моаверо-Миланези. Сообщает ТАСС.

По словам министра, Россия приветствует активную роль Италии в поисках путей политического урегулирования ситуации в Ливии.

Кремль пока не занимается подготовкой поездки президента России Владимира Путина на конференцию по Ливии, которая пройдет в Палермо 12-13 ноября. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Пока этой поездки нет в графике президента», - сказал он.

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх