Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бюджетный отдых в Тунисе»: качество отпуска вызывает недовольство у туристов

Пользователи Сети все чаще делятся негативными отзывами о тунисских курортах.
137 8 Октября 2018 15:48
«Бюджетный отдых в Тунисе»: качество отпуска вызывает недовольство у туристов
«Бюджетный отдых в Тунисе»: качество отпуска вызывает недовольство у туристовpolitexpert.net-Захарова Елена
Загрузка...

Туристы решившие поделиться впечатлениями от отдыха в Тунисе, поделились своими впечатлениями о поездке на курорты североафриканской страны. Большинство выражает свое недовольство по целому ряду причин, которыми они решили поделиться. При этом журналисты обратили внимание на тот факт, что в 2018 году шквал критики стал гораздо сильнее, чем в прошлом году, пишет «Слово и Дело».

Относительно недавно Тунис занимал достаточно устойчивую позицию среди различных мировых курортов. Для того, чтобы провести там отпуск, требовалось не так много денег, Тунис обещал красивые пляжи и солнечные дни. Однако усилившийся экономический кризис, повлекший за собой ухудшение во всех сферах, не мог не сказаться на уровне отдыха: население ощутимо потеряло в доходах, солидная его часть и вообще лишилась работы, в результате чего уровень криминала возрос, а государственные расходы на ряд областей были урезанны.

Так, многие жалуются на уровень сервиса — Тунис никогда не считался богатым местом, но там всегда можно было получить желаемое за сравнительно небольшие деньги. Однако сейчас отели вынуждены буквально экономить на всем: в номерах нет мыла и шампуня, постельное белье стирается редко, а зачастую и все остается грязным, а вокруг отелей кучи мусора. Загрязнены и пляжи страны, правительство не в состоянии обеспечить деньгами мусорные службы, целые районы утопают в тоннах бытовых отходов, огромные его скопления содержатся и в водах близ берега. 

Специалисты же подчеркивают, что ключевым моментом в этой ситуации является здравый подход к происходящему. Первое, на что нужно обратить внимание, так это то, что не стоит ждать чего-то заоблачного от бюджетного отпуска. Критерии уровня предоставляемых услуг везде разные, и понятие о количестве «звезд» является следствием собственных критериев. Кроме того, человеку свойственно быть субъективным, поэтому, оценивая качество отдыха, не следует целиком и полностью полагаться на чужое мнение.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх