Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«С ожогами 95% поверхности тела»: в Калининграде сгорел мужчина при попытке потушить пожар

Мужчина попытался потушить пожар во дворе собственными силами, но его одежда загорелась.
574 8 Октября 2018 16:35
«С ожогами 95% поверхности тела»: в Калининграде сгорел мужчина при попытке потушить пожар
«С ожогами 95% поверхности тела»: в Калининграде сгорел мужчина при попытке потушить пожарФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

На пульт экстренных служб Калининграда поступил сигнал о страшном происшествии во дворе одного из частных домов в садовом товариществе, расположенном на Большой окружной. Там произошло возгорание, которое попытался потушить владелец участка.

По предварительным данным, по неустановленным причинам загорелись строительные материалы. Хозяин, 31-летний местный житель, предпринял попытку самостоятельно потушить пламя, однако в процессе огонь перекинулся на его одежду. Его знакомый, по словам соседей, пытался помочь товарищу, вскоре на помощь подоспели соседи, они обливали мужчину водой.

По словам специалистов, у пострадавшего были зафиксированы масштабные ожоги — их площадь составила 95% от поверхности тела.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх