Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Посол Нидерландов разъяснила позицию Амстердама по кибератакам

Ранее была информация, что посол Нидерландов прибыла в МИД РФ из-за обвинений Амстердама в адрес Москвы в совершении «кибератаки».
812 8 Октября 2018 18:09
Посол Нидерландов разъяснила позицию Амстердама по кибератакам
Посол Нидерландов разъяснила позицию Амстердама по кибератакам gov39.ru-Пресс-служба правительства Калининградской области
Загрузка...

Рене Джонс-Бос, посол Нидерландов в Москве, сообщила, что разъяснила в МИД Российской Федерации неприемлемость кибератак на международные организации. Об этом информирует агентство Russia Today.

По словам Джонс-Бос, она разъяснила российскому ведомству, что Нидерланды несут ответственность за международные организации на своей территории, такие как ОЗХО. Она заявила, что Амстердам не может смириться с кибератаками на подобные инстанции.

Ранее стало известно, что посол Нидерландов прибыла в Министерство иностранных дел (МИД) России из-за обвинений Амстердама в адрес Москвы в совершении «кибератаки».

Напомним, что 4 октября в голландском Министерстве обороны сообщили о предотвращении кибератаки на ОЗХО, которую якобы пытались совершить четверо россиян.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх