Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Политолог Осташко: Или начинаем выдачу паспортов на Украине, или большая война

Руслан Осташко убежден, что соседи Украины должны образумить Киев, начав массовую выдачу своих паспортов.
3060 8 Октября 2018 19:12
Политолог Осташко: Или начинаем выдачу паспортов на Украине, или большая война
Политолог Осташко: Или начинаем выдачу паспортов на Украине, или большая войнаfacebook.com-ruslanostashko
Загрузка...

Российский политолог Руслан Осташко в эфире телеканала «НТВ» заявил, что страны-соседи Украины должны образумить Киев.

Сделать это, по мнению эксперта, необходимо с помощью массовой выдачи паспортов стран-соседей соотечественникам в бывшей советской республике, чьи права на сегодняшний день грубо нарушаются пришедшей к власти группой сомнительных политиков, которые превратили страну в пыль благодаря своему националистическому режиму.

«Мы имеем странную ситуацию, когда на Украине в эту украинскую парадигму пытаются впихнуть реальный мир. Обычно происходит наоборот – парадигму пытаются подстроить под реальный мир. Но здесь происходит обратный процесс, и хорошего выхода нет. Поэтому, к сожалению, мы не видим краткосрочных выходов из ситуации», - прокомментировал Осташко ситуацию в Киеве.

По словам политолога, вся эта напряженная обстановка на Украине может привести к очень печальным последствиям.

«Я считаю, что тут все либо закончится большой войной, либо Венгрия, Польша, Румыния и РФ должны раздавать паспорта и призывать украинских граждан получать те паспорта, на языке страны которой они хотят говорить», – заключил Руслан Осташко.

Напомним, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, выступая на заседании Госдумы РФ, уже призывал в течение ближайших месяцев начать выдачу паспортов России выходцам из Донбасса и Восточной Украины.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх