Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дзюба убежден, что со временем Акинфеев встанет в один ряд со Львом Яшиным

Капитан сборной России заявил, что еще не совсем верит в решение Игоря Акинфеева завершить карьеру в национальной команде.
873 8 Октября 2018 20:44
Дзюба убежден, что со временем Акинфеев встанет в один ряд со Львом Яшиным
Дзюба убежден, что со временем Акинфеев встанет в один ряд со Львом Яшинымrfs.ru-Российский футбольный союз
Загрузка...

Капитан сборной России и нападающий петербургского «Зенита» Артем Дзюба заявил, что до конца еще не верит в решение голкипера «ЦСКА» Игоря Акинфеева завершить карьеру в национальной команде.

Напомним, что 1 октября 2018 года российский вратарь объявил об уходе из сборной, за которую он провел 111 матчей в период с 2004 по 2018 год.

«Я до конца не мог поверить, много журналистов просили прокомментировать, я даже писать ничего не стал. В небольшом шоке находился. До конца не могу поверить, что это произошло», - сказал Дзюба пресс-службе сборной России.

По мнению форварда, Акинфеев в любом случае уходит из сборной с высоко поднятой головой.

«Мне кажется, Игорь всем все доказал. В любом случае он легенда. Может, громко будет сказано, но это лучший вратарь в истории России так уж точно. Мне кажется, со временем Акинфеева можно в одном ряду с Яшиным поставить. К этому все придут», - отметил капитан.

Нападающий убежден, что Игорь Акинфеев внес огромный вклад в развитие российского футбола.

«В любом случае, Игорь, я всегда жду тебя в сборной. Очень уважаю его, очень тепло отношусь», - заключил Артем Дзюба.

Сборная России по футболу в октябре сыграет два матча Лиги Европы - против Швеции 11 октября и против Турции 14 октября.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх