Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Орлы в клетке не сидят»: Нурмагомедов выступил перед фанатами в Махачкале

Согласно имеющейся информации, на встречу с российским спортсменом на стадион «Анжи-арена» пришли более 20 тысяч человек.
310 8 Октября 2018 23:28
«Орлы в клетке не сидят»: Нурмагомедов выступил перед фанатами в Махачкале
«Орлы в клетке не сидят»: Нурмагомедов выступил перед фанатами в Махачкалеtwitter.com-ufc
Загрузка...

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над ирландцем Конором Макгрегором вернулся в Махачкалу и сразу же встретился с фанатами. Об этом сообщают различные информационные издания.

Как стало известно, встреча со спортсменом прошла на стадионе «Анжи-арена». При этом уточняется, что на нее пришло около 20 тысяч человек, включая представителей руководства города и республики.

Нурмагомедов, выступая перед собравшимися, заявил, что в бою с Макгрегором хотел показать разницу между нашим и его народом. В частности, он подчеркнул, что российских спортсменов ничего не сломает.

«Я вам так скажу – орлы в клетке не сидят. И я показал это и ему, и его команде», - сказал боец, комментируя драку после поединка.

Напомним, что Нурмагомедов одержал победу над Макгрегором, защитив свой пояс. Поединок закончился досрочно в четвертом раунде после того, как россиянин применил удушающий прием.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх