Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФК «Краснодар» отреагировал на участие Мамаева в драке в московском кафе

Известно, что в настоящее время по факту инцидента организовано расследование. Все обстоятельства ЧП устанавливаются.
685 9 Октября 2018 1:16
ФК «Краснодар» отреагировал на участие Мамаева в драке в московском кафе
ФК «Краснодар» отреагировал на участие Мамаева в драке в московском кафеinstagram.com-mamaev_fans
Загрузка...

Представители футбольного клуба «Краснодар» прокомментировали инцидент в московском кафе с участием полузащитника команды Павла Мамаева. Соответствующая запись была опубликована на официальном сайте клуба.

Отмечается, что представители клуба узнали о случившемся из СМИ. При этом в «Краснодаре» выразили уверенность, что по окончанию расследования инцидента будет дана юридическая и правовая оценка.

«Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу производится расследование правоохранительных органов», - говорится в сообщении.

Ранее руководство «Зенита» осудило участие своего форварда Александра Кокорина в драке. В частности, в пресс-службу сине-бело-голубых заявили, что решение по наказанию футболиста будет принято после расследования полиции.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх