Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым

Согласно имеющейся информации, санкции могут быть применены также к тренеру россиянина, который напал со спины на ирландца.
905 9 Октября 2018 4:47
Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовым
Макгрегора могут наказать за драку после боя с Нурмагомедовымfacebook.com-Conor McGregor
Загрузка...

Ирландский боец ММА Конор Магрегор также может понести наказание за драку после боя с дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым. Как сообщают СМИ, соответствующее заявление сделал председатель Атлетической комиссии штата Невада Энтони Мернелл.

Уточняется, что документы будут проданы и против Нурмагомедова, и против Макгрегора. При этом Мернелл добавил, что к слушанию нужно перейти как можно быстрее, так как в потасовке после боя участвовали оба спортсмены, однако гонорар был заморожен только одного бойца.

По словам главы Атлетической комиссии, Хабиб может получить штраф и дисквалификацию на определенное количество времени. Помимо этого санкции могут быть применены к его тренеру по борьбе Эседулле Эмиргаеву, который после боя напал со спины на Макгрегора.

Ранее Нурмагомедов, комментируя потасовку после поединка с Макгрегором, заявил, что орлы в клетке не сидят.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх