Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кто умрет в 9-м сезоне «Ходячих мертвецов»: прогноз экспертов

Специалисты предположили, кто может погибнуть в девятом сезоне сериала «Ходячие мертвецы».
169 9 Октября 2018 10:18
Кто умрет в 9-м сезоне «Ходячих мертвецов»: прогноз экспертов
Кто умрет в 9-м сезоне «Ходячих мертвецов»: прогноз экспертовКадр из сериала Ходячие мертвецы-
Загрузка...

Один из главных героев популярного сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус за несколько дней до старта показа девятого сезона дал интервью, в котором обмолвился, что в новых сериях зритель увидит множество смертей важных персонажей драмы.

В связи с этим специалисты решили сделать собственный рейтинг главных героев, с которыми, возможно, придется попрощаться.

Так, одним из очевидных вариантов стал Рик Граймс актера Эндрю Линкольна. В пользу этого говорит его недавнее интервью, в котором он заявил, что снимется только в шести эпизодах нового сезона, а после уйдет из проекта. Вероятность его гибели оценивается в 99%.

С вероятностью 95% умрет и бывший глава поселения Хилтоп Грегори, который так и не смирился с тем, что его место заняла дочь фермера Мэгги Грин. Прогнозисты считают, что в новом сезоне также придется попрощаться с такими персонажами, как Беатрис, Джедис и Анна.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх