Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти Крыма: концентрация украинской бронетехники у границ полуострова - это пустое «бряцанье оружием»

Крымчанам не стоит опасаться за свою безопасность – Россия защитит своих граждан. Симферополь, 27 мая. Не стоит бояться того, что Киев стягивает бронетехнику к границам Крыма – это просто «бряцанье
15:09 27 Мая 2016 170
Власти Крыма: концентрация украинской бронетехники у границ полуострова - это пустое «бряцанье оружием»

Симферополь, 27 мая. Не стоит бояться того, что Киев стягивает бронетехнику к границам Крыма – это просто «бряцанье давно устаревшим оружием», которое свойственно Украине. Такое заявление сделал вице-спикер парламента Крыма Ремзи Ильясов.

По словам парламентария, крымчанам не стоит опасаться за свою безопасность – Россия защитит своих граждан, и никакая армия не посмеет бросить ей вызов. Стягивание бронетехники к границам полуострова – это не что иное, как провокация конфликта и нагнетание страха – Киеву свойственно «бряцать устаревшим оружием».

Напомним, ранее в СМИ появилось сообщение от силовых структур Крыма о том, что около границ полуострова концентрируется бронетехника вооруженных сил Украины.

Крым воссоединился с Российской Федерацией после референдума в 2014 году. Почти 97% крымчан и 96% севастополцев проголосовали за присоединение к РФ. Процедура прошла в полном соответствии с Уставом ООН и международными нормами, однако, Киев до сих пор считает Крым своей, но «временно оккупированной» территорией.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать