Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Бить стулом в табло»: Захарова придумала наказание футболистам за пропущенные мячи

Российский дипломат прокомментировала нападение футболистов на чиновника в Москве.
243 9 Октября 2018 12:27
«Бить стулом в табло»: Захарова придумала наказание футболистам за пропущенные мячи
«Бить стулом в табло»: Захарова придумала наказание футболистам за пропущенные мячиtwitter.com-MID_RF
Загрузка...

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова отреагировала на инциденты с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, в которых они стали зачинщиками драк.

На своей странице в социальной сети Facebook представитель внешнеполитического ведомства задалась вопросом, почему российские чиновники не додумались давать по голове игрокам в случае, когда те не забивают или пропускают голы.

«Представляете: не пробил пенальти — получи стулом в табло», - отметила Захарова, добавив, что здесь речь идет не об электронном табло.

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев повздорили с сотрудником Минпромторга Денисом Паком и другим чиновником. В результате драки он получил ушибы и другие травмы. А до этого «друзья» напали на телеведущую Ольшу Ушакову и ее водителя.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх