Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новак объяснил, как эмоции и твиты Трампа влияют на мировой рынок нефти

Российский министр рассказал о степени влияния высказываний Трампа на мировой рынок нефти.
1503 9 Октября 2018 12:51
Новак объяснил, как эмоции и твиты Трампа влияют на мировой рынок нефти
Новак объяснил, как эмоции и твиты Трампа влияют на мировой рынок нефтиcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Глава Министерства энергетики России Александр Новак объяснил, каким образом твиты американского президента Дональда Трампа влияют на мировой рынок нефти. Своим мнением чиновник поделился в интервью телеканалу «Россия 24» по итогам форума «Российская энергетическая неделя».

По его словам, все те эмоциональные всплески и высказывания, которые мы можем увидеть в сообщениях главы Белого дома, просто «вносят сумятицу на рынок», в связи с чем он не понимает, каким образом действовать и чего ждать в будущем.

В качестве примера Новак привел ситуацию с текущей ценой на нефть. Министр энергетики уверен, что она завышена относительно той, которая была бы, если Трамп ничего не писал в Twitter.

Стоит сказать, что Дональд Трамп за последние несколько месяцев дважды подвергал критике действия ОПЕК, обвиняя их в высоких ценах на нефть и газ.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх