Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нилов ответил Туке на слова о «крахе России»: Украину охватит огнём

Российский политик обратил внимание на неадекватность украинских коллег и рассказал о последствиях их желаний.
1886 9 Октября 2018 13:35
Нилов ответил Туке на слова о «крахе России»: Украину охватит огнём
Нилов ответил Туке на слова о «крахе России»: Украину охватит огнёмPr Scr youtube.com-Россия 1
Загрузка...

Новая украинская политическая элита до сих пор не может успокоиться по поводу потери Киевом Крыма и не собирается конструктивно разрешить ситуацию в Донбассе. Одновременно с этим киевские политики ничего не могут предпринять кроме того, чтобы строить планы и фантазировать о легких способах решения проблем, которые сами же и создали. Так, замминистра Украины по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука недавно откровенно заявил, что надеется на крах России, который, по его словам, позволит Киеву получить с расколотой на части РФ компенсацию и удовлетворить свои нынешние претензии к Москве.

В этом свете примечательна оценка подобных мечтаний Туки, которую в интервью ФАН дал российский депутат Госдумы Олег Нилов. Политик РФ ответил на слова своего украинского коллеги о «крахе России» и возможности его использования в интересах Киева: «Это то же самое, что желать атомной войны под своими окнами. Украину в этом случае тоже охватит огнем».

Нилов отметил, что подобных украинских политиков, которые на фоне значительных проблем внутри своего собственного государства мечтают о крупных политических потрясениях в соседней стране, стоит «обследовать у психиатров». При этом он заявил, что желание украинского политика развалить РФ сродни радости по поводу пожара в доме у соседа, от которого огонь с легкостью может перекинуться и на рядом стоящие строения.

Российский депутат также выразил уверенность в том, что подобный «политический идиотизм, подкармливаемый западными печенюшками» на Украине долго не продержится поскольку терпения украинцев на долго не хватит.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх