Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Зените» сделали первое заявление после инцидента с Кокориным

Руководство клуба не сообщило о разрыве контракта с форвардом, однако заявило о санкциях в отношении футболиста.
2601 9 Октября 2018 13:37
В «Зените» сделали первое заявление после инцидента с Кокориным
В «Зените» сделали первое заявление после инцидента с Кокоринымfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Петербургский футбольный клуб «Зенит» на своем официальном интернет-портале опубликовал первое заявление по поводу инцидента с нападающим Александром Кокориным.

Как отметили в клубе, то, что произошло накануне в Москве с участием футболиста, вызывает «резкое неприятие и возмущение».

«Мы ждем правовой оценки соответствующих органов, но с человеческой и эмоциональной точки зрения подобный инцидент вызывает только стыд», — отметили в «Зените».

В сообщении также говорится, что руководство клуба не считает нужным говорить о санкциях в отношении Кокорина со стороны «Зенита», однако они непременно последуют.

«Но в настоящий момент руководство «Зенита» и болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, что один из наиболее талантливых футболистов страны повел себя отвратительно», — отмечается в сообщении.

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака и избили его. За пару часов до инцидента спортсмены также напали на водителя телеведущей Первого Канала.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх