Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Представители СМИ побывали в доме одного из предполагаемых «отравителей» Скрипалей

Журналисты расспросили жителей дома о том, проживал ли Александр Мишкин.
738 9 Октября 2018 14:09
Представители СМИ побывали в доме одного из предполагаемых «отравителей» Скрипалей
Представители СМИ побывали в доме одного из предполагаемых «отравителей» СкрипалейФедеральное агентство новостей-Евгений Рудаков
Загрузка...

Представителям Федерального агентства новостей удалось побывать в доме, где проживал один из возможных отравителей Скрипалей Александр Мишкин. Известно, что он родился 13 июля 1979 года в поселке Лойга Архангельской области.

При всем этом Британия до сих пор не предоставила доказательств причастности Мишкина к инциденту. Жители дома также не знают людей с такой фамилией. Установлено, что россиянин покинул населенный пункт и перебрался в Санкт-Петербург.

источник видео: youtube.com/watch?time_continue=2&v=1XnwHKsMpIE

Как сообщают представители СМИ, Мишкин является военным врачом. Также журналистов удалось выяснить у самых старых жильцов дома, что он давно не проживает по данному адресу.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что в Солсбери недалеко от дома Скрипаля пройдет концерт «Из России с любовью». Организаторы заявили, что мероприятия никак не связано с инцидентом с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх