Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Никита Джигурда: "Кокорин и Мамаев лишили себя мест в сборной"

Российский актер и шоумен Никита Джигурда в эксклюзивном интервью "НьюИнформу" прокомментировал вчерашние инциденты с участием футболистов "Зенита" и "Краснодара" Александра Кокорина и Павла Мамаева соответственно.
1366 9 Октября 2018 14:05
Никита Джигурда: "Кокорин и Мамаев лишили себя мест в сборной"
Никита Джигурда: "Кокорин и Мамаев лишили себя мест в сборной"Федеральное агентство новостей-Игорь Веретин
Загрузка...

Вчера утром, по данным СМИ, футболисты Кокорин и Мамаев снача избили водителя припаркованного на улице автомобиля, а затем напали на чиновника Министерства промышленности и торговли РФ Дениса Пака.

"Наверняка Кокорин и Мамаев найдут себе дорогих адвокатов, которые помогут им оправдаться, – заявил Никита Джигурда. – Но такого, конечно же, быть не должно. Как раз вчера главный тренер сборной России Станислав Черчесов в программе у Владимира Познера говорил о том, что отбор игроков сборной происходит не только на основани их спортивных показателей, и но и исходя из их человеческих качеств. Своими поступками Кокорин и Мамаев подставили и себя, и сборную. Думаю, что они просто лишили себя мест в российской команде".

Андрей Милославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх