Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский считает, что Кокорина и Мамаева не нужно жестоко наказывать

Политик не считает, что в этой ситуации не должно быть места «кровопролитию».
991 9 Октября 2018 15:27
Жириновский считает, что Кокорина и Мамаева не нужно жестоко наказывать
Жириновский считает, что Кокорина и Мамаева не нужно жестоко наказыватьyoutube.com-Prt Scr
Загрузка...

Глава «Либерально-демократической партии России» Владимир Жириновский, комментируя инцидент с футболистами Мамаевым и Кокориным, заявил, что спортсменов не нужно жестоко наказывать.

«Не нужно жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность», — говорится в телеграм-канале Жириновского.

Политик также напомнил о ситуации с футболистом Эдуардом Стрельцовым, который в советское время отправился за решетку по сомнительному обвинению. Тогда, по мнению лидера ЛДПР, Россия «лишилась своего Пеле». Что касается драки, то Жириновские ее не оправдывает и считает, что Кокорин и Мамаев действительно заслуживают наказания, но без проявления жестокости, сообщает «ПолитРоссия».

Напомним, в минувшее воскресенье нападающий «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. А за два часа до этого они напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх