Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Чувачелы, у которых поехала планка»: Милонов предложил наказать Кокорина и Мамаева ремнем

Депутат ГД считает, что спортсменам помимо тренера необходим воспитатель.
655 9 Октября 2018 15:47
«Чувачелы, у которых поехала планка»: Милонов предложил наказать Кокорина и Мамаева ремнем
«Чувачелы, у которых поехала планка»: Милонов предложил наказать Кокорина и Мамаева ремнемФедеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Российский парламентарий Виталий Милонов выступил с предложением наказать футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева за инцидент с избиением Дениса Пака с помощью ремня. Об этом он рассказал в интервью изданию sport24.ru.

«Кокорин и Мамаев оборзевшие, потерявшие всяческое ощущение здравого смысла люди», — заявил депутат Госдумы.

Он также добавил, что наказание должен понести любой, кто «бьет в морду» в самом центре российской столицы, вне зависимости от количества от количества имеющихся денег.

Также Милонов назвал спортсменов «чувачелами», у которых «поехала планка и зашкаливает борзометр». Депутат считает, что помимо спортивного наставника, они также нуждаются в «хорошем воспитателе с хорошей палкой».

«Их задницы ремня явно не получали», — резюмировал парламентарий.

Напомним, Кокорина и Мамаева подозревают в двойном нападении. Сначала футболисты избили водителя телеведущей Первого канала, а после напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака в одном из кафе Москвы. В отношении спортсменов возбудили два уголовных дела по статье «Побои».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх