Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свежие подробности о новой Lada 4x4

Работы над новым поколением Lada 4x4 по-прежнему продолжаются. По данным портала «Колёса.ру», идея стиля к сегодняшнему дню не заморожена. Из этого следует, что дизайн новинки не установлен, поэтому
16:38 27 Мая 2016 4741
Свежие подробности о новой Lada 4x4

По данным портала «Колёса.ру», идея стиля к сегодняшнему дню не заморожена. Из этого следует, что дизайн новинки не установлен, поэтому не стоит пока затрагивать силовые агрегаты. По информации инсайдера, в Тольяти был создан работающий ходовой образец новой модели, однако детали раскрывать он не стал.

Поскольку фотографии «мула» до сих пор нет в свободном доступе, можно предположить, что тесты осуществляются на территории компании «АвтоВАЗ».

В конце текущего года должен выйти абсолютно обновленный вариант имеющегося поколения Lada 4×4. Новая модель, указанная во внутренних документах организации как 4х4 NG, встанет на конвейер в конце 2017 года. Первым делом появится трехдверная модификация, а после выйдет пятидверный вариант.

Однако следует отметить, что указанные сроки являются лишь приблизительными даже при Бу Андерссоне. В связи с этим есть вероятность, что при новом руководителе «АвтоВАЗа» Николя Море в программы по обновлению линейки Lada будут внесены изменения.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать