Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Краснодаре» начали процесс расторжения контракта с Павлом Мамаевым

Причиной стали скандальные инциденты вокруг футболиста, в частности, история с чиновником Минпромторга.
730 9 Октября 2018 18:37
В «Краснодаре» начали процесс расторжения контракта с Павлом Мамаевым
В «Краснодаре» начали процесс расторжения контракта с Павлом Мамаевымfckrasnodar.ru-Пресс-служба ФК Краснодар
Загрузка...

Руководство футбольного клуба «Краснодар» к настоящему моменту уже начало процесс расторжения контракта со скандально известным футболистом Павлом Мамаевом. Администрация направила соответствующий запрос в Российский футбольный союз.

«В палату по разрешению споров РФС поступило заявление от «Краснодара» в отношении расторжения контракта с футболистом Павлом Мамаевым. В соответствии с регламентом мы должны рассмотреть это дело в течение 30 дней, но, я думаю, мы соберёмся пораньше. От «Зенита» подобных заявлений не поступало», — заявил Виктор Березов, председатель палаты по разрешению споров РФС.

Напомним, в минувший понедельник СМИ сообщили о нескольких потасовках с участием российских спортсменов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Сначала футболисты напали на водителя телеведущей Первого канала, а затем избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. Несколько изданий также сообщило, что футболисты устроили дебош, разгромив вагон «Сапсана» по дороге из Петербурга в Москву.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх