Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В посольстве РФ опровергли сообщения британского СМИ о желании «превратить Ливию в САР»

Представители димписсии ответили на публикацию таблоида The Sun.
813 9 Октября 2018 18:42
В посольстве РФ опровергли сообщения британского СМИ о желании «превратить Ливию в САР»
В посольстве РФ опровергли сообщения британского СМИ о желании «превратить Ливию в САР»geograph.org.uk-
Загрузка...

В посольстве РФ в Великобритании поспешили опровергнуть сообщения The Sun о том, что Москва якобы собирается «превратить Ливию в Сирию». Об этом сообщает телеканал Russia Today.

Как рассказал представитель российской дипмиссии, данная публикация не соответствует действительности. Также в заявлении посольства говорится, что Россия рассматривает эти меры как очередную попутку переложить ответственность за разрушенную страну на Москву.

Вдобавок к этому в сообщении упоминается инцидент, связанный с нападением НАТО в 2011 году, в результате чего были погублены жизни миллионов ливийцев. Его наличие говорит о грубом нарушении альянсом целого ряда резолюций СБ ООН.

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что Богданов и посол Египта в РФ обсудили вопросы Ближнего Востока и проблемы Африки. Кроме того, дипломаты затронули вопросы двустороннего сотрудничества.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх