Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Порошенко уличили в нарушении трех правил дорожного движения за одну поездку

Петра Порошенко уличили в нарушении правил дорожного движения во время совместной поездки в Одесскую область с премьер-министром Болгарии Бойко Борисовым.
1045 9 Октября 2018 21:47
Порошенко уличили в нарушении трех правил дорожного движения за одну поездку
Порошенко уличили в нарушении трех правил дорожного движения за одну поездкуfacebook.com-Сегодня
Загрузка...

В одну из областей Украины они отправились на микроавтобусе, за рулем которого находился президент Петр Порошенко. Согласно видеозаписи опубликованной на сайте украинского «24 телеканала», глава государства нарушил сразу три правила дорожного движения, управляя транспортным средством.

Из материала украинского телеканала следует, что сев за руль Порошенко почему-то не включил «поворот» и не «пристегнулся».

Отмечается, что помимо этого, лидер Украины не включил ближний свет фар за чертой города, согласно закону, вступившему в силу с 1 октября 2018 года. Украинские СМИ подчеркнули, что сотрудники правоохранительных органов не обратили внимания на нарушения президента.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх