Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Bloomberg назвал возможного преемника Никки Хейли

Должность постоянного представителя США в ООН вместо Никки Хейли может занять бывшая советница американского президента Дональда Трампа Дина Пауэлл.
952 9 Октября 2018 22:24
Bloomberg назвал возможного преемника Никки Хейли
Bloomberg назвал возможного преемника Никки Хейлиtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Об увольнении Хейли американские СМИ узнали во вторник 9 октября  текущего года. То, что она будет отправлена в отставку, подтвердил действующий глава Белого дома. О приходе на ее место Дины Пауэлл поделилось информацией издание Bloomberg, со ссылкой на на двух осведомленных лиц.

Напомним, что Пауэлл работала в качестве помощника президента Соединенных Штатов по вопросам стратегии в период с 2017 по 2018 годы. В этом году она была назначена на пост в руководстве инвестиционного банка Goldman Sachs Group.

Дональд Трамп подтвердил, что Никки Хейли уйдет с занимаемой должности в конце текущего года. Хозяин Белого дома заявил, что она проделала великолепную работу, находясь на должности представителя США в ООН.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх