Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске

В аэропорту Якутска самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Якутия», совершая посадку, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП).
954 10 Октября 2018 1:00
Самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутске
Самолет авиакомпании «Якутия» выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Якутскепресс-служба авиакомпании Якутия-
Загрузка...

Инцидент произошел в 21.21 по московскому времени. Авиалайнер, который следовал по маршруту Улан-Удэ – Якутск, совершая посадку, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. При выкатывании за пределы ВПП у самолета сломались основные опоры шасси. Информацией об этом поделились представители Росавиации.

Во врем происшествия на борту самолета находилось 87 пассажиров и пять членов экипажа. Отмечается, что все пассажиры были эвакуированы из самолета с помощью двух надувных трапов. В результате инцидента никто не пострадал.

В Роасавиации добавили, что силами аэропорта «Якутск» и Якутского межрегионального территориального управления Росавиации ведется расследование обстоятельств и причин происшествия.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх