Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Интернет-магазин «Зенита» закрыл продажу футболок с Кокориным

В онлайн-магазине петербургского футбольного клуба «Зенит» исчезли футболки Александра Кокорина – теперь их нельзя приобрести.
1150 10 Октября 2018 4:43
Интернет-магазин «Зенита» закрыл продажу футболок с Кокориным
Интернет-магазин «Зенита» закрыл продажу футболок с КокоринымРИА Новости-Алексей Даничев
Загрузка...

На сайте интернет-магазина петербургского футбольного клуба «Зенит» в настоящее время нельзя купить футболки с фамилией нападающего Александра Кокорина. Они недоступны для продажи.

Данные меры связаны с инцидентом, в котором был замешан Кокорин и его друг Мамаев из ФК «Краснодар». Футболисты, находясь в нетрезвом состоянии, устроили сразу две драки в Москве – сначала в кофейне, там они напали на высокопоставленного чиновника из Минпромторга, а затем на парковке, где они избили водителя ведущей «Первого канала. Адвокат одного из пострадавших заявил, что намерен добиться для Кокорина максимального наказания.

Напомним, ранее поступили сведения о разрыве контрактов футбольных клубов, за которые они выступают, со скандальными спортсменами.‍

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх