Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Возбуждено уголовное дело после поджога редакции ФАН в Петербурге

Уголовное дело по статье (хулиганство) возбуждено после попытки поджога редакции Федерального агентства новостей в Петербурге.
874 10 Октября 2018 8:57
Возбуждено уголовное дело после поджога редакции ФАН в Петербурге
Возбуждено уголовное дело после поджога редакции ФАН в ПетербургеФедеральное агентство новостей-Настасья Шеркунова
Загрузка...

Такой информацией поделилось Федеральное агентство новостей со ссылкой на представителя в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Напомним, что в ночь на 9 октября неизвестные люди попытались поджечь бизнес-центр «Ильич» в Санкт-Петербурге, где располагается редакция Федерального агентства новостей. Момент нападения был запечатлен на камеры видеонаблюдения. На видеокадрах видно, что злоумышленники сначала камнем пробили окно на первом этаже бизнес-центра, после чего залили в образовавшуюся дыру в стекле легковоспламеняющуюся жидкость и подожгли ее.

Отмечается, что возгорание удалось оперативно потушить сотрудникам ЧОП, осуществляющим охрану вышеупомянутого бизнес-центра. В результате нападения никто не пострадал.

Как стало известно Федеральному агентству новостей, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 213 ч.1 УК РФ. Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск поджигателей.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх