Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тренер Макгрегора заступился за Нурмагомедова после выходки в США

Тренер ирландского бойца смешанного стиля поддержал россиянина, устроившего драку после поединка.
511 10 Октября 2018 9:06
Тренер Макгрегора заступился за Нурмагомедова после выходки в США
Тренер Макгрегора заступился за Нурмагомедова после выходки в СШАtwitter.com-1oops90
Загрузка...

Тренер бойца ММА Конора Макгрегора Джон Кавана отреагировал на выходку россиянина Хабиба Нурмагомедова, который перелез арену в Лас-Вегасе и устроил потасовку.

В комментарии журналистам наставник ирландца рассказал, что его импонирует стиль борьбы Нурмагомедова. Кроме того, он надеется, что спортивная комиссия штата не будет наказывать россиянина. «Он просто перелез через клетку – это не конец света», - добавил Кавана, отметив необычайный талант спортсмена.

Кавана также подчеркнул, что ему вполне понятна реакция Нурмагомедова, которого вывел из себя Макгрегор, однако, что касается действий его секундантов, то здесь ответ ему на найти.

Стоит сказать, что после того как Нурмагомедов одержал победу в поединке он напал на тренера ирландца, вследствие чего началась драка, из-за которой россиянину будут применены санкции.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх