Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент WBC рассказал о страшных последствиях драки после боя Макгрегора и Нурмагомедова

Глава WBC прокомментировал инцидент, произошедший после чемпионского боя в легком весе.
1821 10 Октября 2018 10:30
Президент WBC рассказал о страшных последствиях драки после боя Макгрегора и Нурмагомедова
Президент WBC рассказал о страшных последствиях драки после боя Макгрегора и Нурмагомедоваtwitter.com-Prt Scr
Загрузка...

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман отреагировал на драку, произошедшую после поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, рассказав о страшных последствиях, которые могли случиться.

По его словам, то, что произошло за пределами и в самом октагоне, нельзя отнести ни к какому виду спорта, а массовое побоище могло закончиться трагедией. Критикуя бойцов, он отметил, что спорт является одним из способов сделать мир чуточку лучше, он «строит мосты мира через честную игру».

Напомним, что после победного для россиянина боя в рамках турнира UFC 229 Нурмагомедов напал на члена команды Макгрегора за пределами арены, а секунданты чемпиона – на ирландца. В результате произошедшего Нурмагомедов все же получил чемпионский пояс, однако сейчас решает вопрос о выплате его гонорара и применении к нему новых санкций.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх