Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Освобожденный в Одессе россиянин снова арестован

Только что освобожденному в Одессе россиянину предъявлено новое обвинение. По данным информационного портала «Русская весна», россиянин Евгений Мефедов, обвиняемый по делу о событиях 2 мая 2014 года
18:02 27 Мая 2016 478
Освобожденный в Одессе россиянин снова арестован

По данным информационного портала «Русская весна», россиянин Евгений Мефедов, обвиняемый по делу о событиях 2 мая 2014 года в Доме Профсоюзов, снова арестован. Не прошло и нескольких часов, как он вышел из здания суда, как ему было предъявлено новое обвинение по статье 110 «сепаратизм». Сейчас его снова везут в СИЗО.

Ранее Малиновский райсуд Одессы посчитал, что Мефедову нет необходимости находиться под стражей, и ему поменяли меру пресечения на домашний арест. Позже выяснилось, что россиянин будет отбывать ее у своего адвоката.

При этом местные националисты были возмущены решением суда. Они попытались взять здание суда штурмом. Сотрудникам полиции с большим трудом удалось защитить судей и обвиняемого и заставить радикалов покинуть здание.

Напомним, что в начале марта этого года ООН опубликовал доклад, в котором отметил, что Украина расследует трагедию в Одессе не достаточно объективно и призвал правительство провести честное расследование.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать