Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Следователи рассматривают несколько версий убийства следователя МВД в Подмосковье

Старший следователь управления на транспорте МВД по ЦФО была застрелена у подъезда своего дома.
816 10 Октября 2018 12:06
Следователи рассматривают несколько версий убийства следователя МВД в Подмосковье
Следователи рассматривают несколько версий убийства следователя МВД в Подмосковьеvologda.sledcom.ru-Пресс-служба Следственного комитета России
Загрузка...

В среду, 10 октября, была убита старший следователь управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина. Такую информацию сообщила помощник областного главка СК Ольга Врадий.

Уточняется, что неизвестный застрелил ее, когда та выходила из подъезда своего дома в поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья. От полученного в шею огнестрельного ранения женщина скончалась.

Известно, что на место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа. По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Источник сообщил, что следователи рассматривают несколько версий убийства. К этому моменту пока рано говорить, что произошедшее связано с ее профессиональной детялеьностью.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх