Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Это безумие»: пранкер Вован оценил выходки Кокорина и Мамаева

Пранкер Владимир Кузнецов поделился своим мнением по поводу драк Кокорина и Мамаева.
261 10 Октября 2018 12:36
«Это безумие»: пранкер Вован оценил выходки Кокорина и Мамаева
«Это безумие»: пранкер Вован оценил выходки Кокорина и МамаеваФБА Экономика сегодня-Равид Гор
Загрузка...

Известный пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован», рассказал о своем отношении к поведению российских футболистов Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, которые поучаствовали в двух драках в Москве.

В беседе с корреспондентом издания Russia Today Кузнецов назвал выходки футболистов отвратительными действиями, отметив, что данные инциденты – это не мелкие правонарушения, а настоящее безумие. Он добавил, что если на месте футболистов оказались алкоголики с улицы, то они бы давно сидели в тюрьме, однако в этом случае виновники – звезды.

Вован напомнил также об инцидентах с бойцом Александром Емельяненко, когда раньше также принимал участие в дебошах, но никаких мер по этому поводу не предпринимались. Однако потом случилась история с изнасилованием домработницей , после чего он попал в тюрьму. Владимир Кузнецов уверен, что если тогда ему дали хотя бы 15 суток, то будущих преступлений, возможно, и не последовало.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх