Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Ленэнерго» и «Россети» запретили «тэгать» на своих будках

Петербуржцы активно обсуждают в Сети появившиеся на будках предприятий оставленные надписи.
425 10 Октября 2018 14:45
«Ленэнерго» и «Россети» запретили «тэгать» на своих будках
«Ленэнерго» и «Россети» запретили «тэгать» на своих будкахlenenergo.ru-
Загрузка...

В Сети активно обсуждают информацию о том, что предприятия «Россети» и «Ленэнерго» запретили разрисовывать трансформаторные подстанции баллончиками с краской.

Известно, что появились фотографии, на которых видно, как на будках оставлен надписи «не тэгать». С молодежного сленга «тэгать» — рисовать граффити.

Отмечается, что в левой части будки виднеются логотипы компаний, которые владеют объектами: «Росети» и «Ленэнерго». Интернет-газета Neva Today пишет, что надписи оставляют сами представители предприятий.

При этом на самих предприятиях эти данные не подтвердили. Их представители считают, что нанесенные на стену баллончиком фразы — «народное творчество».

Ранее информационное агентство «Ньюинформ» сообщило, что в центре Москвы художники нанесли граффити с российским флагом. В честь Дня Государственного флага России по все стране прошли торжественные мероприятия.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх