Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Урал» станет новым домом для Кокорина и Мамаева

О возможности подписания контрактов с футболистами заявил президент клуба.
1704 10 Октября 2018 15:41
«Урал» станет новым домом для Кокорина и Мамаева
«Урал» станет новым домом для Кокорина и МамаеваФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Клуб Российской премьер-лиги «Урал» готов приютить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые несколько дней назад приняли участие сразу в двух драках в центре Москвы.

Президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов в интервью изданию URA.RU заявил, что крест на карьере футболистов ставить никак нельзя, поскольку футбол для них – дело, которому они посвятили большую часть своей жизни. Он согласился, что случившееся – очень некрасивый поступок, однако добавил, что к этому моменту сами футболисты никак не прокомментировали инцидент.

Кроме этого, Григорий Иванов заявил, что если им разрешат и дальше играть в футбол, то руководство «Урала» готово подписать с ними контракт, поскольку и Кокорин, и Мамаев игроки высокого уровня, их можно «наставить на путь истинный».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх