Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Гореть вам всем в аду, черти»: отец Мамаева впервые ответил «Краснодару»

Агент и отец оскандалившегося футболиста Мамаева заявил, что намерения футбольного клуба несправедливы.
3964 10 Октября 2018 15:51
«Гореть вам всем в аду, черти»: отец Мамаева впервые ответил «Краснодару»
«Гореть вам всем в аду, черти»: отец Мамаева впервые ответил «Краснодару»Федеральное агентство новостей-
Загрузка...

Планы российского футбольного клуба «Краснодар» разорвать отношения с Павлом Мамаевым прокомментировал его отец и агент спортсмена Константин Мамаева, передает РИА Новости. Родственник скандального футболиста заявил, что такие намерения клуба несправедливы, так как его сын находится сейчас в отпуске.

«Человек в отпуске находится. Как вам не стыдно, черти? Гореть вам всем в аду. Поняли позицию мою?», — отметил Константин Мамаев.

Он называл своего сына «обычным русским парнем», который «зарабатывает деньги». Что касается инцидента с двойным избиением, то в этой ситуации, считает агент Мамаева, спортсмен «отступился», однако каждый уже готов «воткнуть в его спину нож».

Напомним, «Краснодар» объявил о намерении разорвать контракт с Мамаевым после инцидента с двойным избиением в Москве. Футболист в компании «зенитовца» Александра Кокорина напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх