Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рита Дакота рассказала о новой девушке Влада Соколовского

Также певица призналась, что не исключает, что ее бывший супруг использовал ее для карьеры.
335 10 Октября 2018 16:35
Рита Дакота рассказала о новой девушке Влада Соколовского
Рита Дакота рассказала о новой девушке Влада Соколовскогоinstagram.com-ritadakota
Загрузка...

Российская певица Рита Дакота публично призналась, что ее бывший супруг не совершал никаких попыток, чтобы вернуть семью. Об этом она написала под фото в своем «Инстаграме». Дакота не исключает, что Влад Соколовский использовал ее для продвижения по карьерной лестнице.

«Возможно оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьёй была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор — для карьеры», — написала Рита Дакота.

Певица также отметила, что ей жутко знать, что ею просто воспользовались и не любили.

«Мы не ссорились, мы развелись. У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался», — отметила Дакота.

Ранее стало известно, что звездная пара пришла к мирному решению конфликта. Дакота и Соколовский разделила имущество, оформив квартиру, взятую в ипотеку на общую дочь Мию.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх