Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участниками конкурса «Лидеры России» станут соотечественника из-за рубежа – Сергей Кириенко

Дипломат уточнил, что все участники конкурса должны сдать экзамен на свободное владение русским языком.
186 10 Октября 2018 17:06
Участниками конкурса «Лидеры России» станут соотечественника из-за рубежа – Сергей Кириенко
Участниками конкурса «Лидеры России» станут соотечественника из-за рубежа – Сергей Кириенкоvk.com-Группа Лидеры России конкурс управленцев ВКонтакте
Загрузка...

Заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко рассказал подробности второго конкурса молодых управленцев «Лидеры России», который открывается уже в эту среду в столице.

Он отметил, что в конкурсе теперь смогут участвовать и россияне, проживающие за рубежом. Кириенко сообщил, что организаторам «Лидеров России» неоднократно поступали письма от соотечественников, которые проживают не на территории России, а в государствах бывшего СССР и дальнего зарубежья. Все они горели желанием стать участником такого престижного конкурса.

В связи с этим наблюдательный совет и принял возможность открыть возможность регистрации для участия в мероприятии всем россиянам вне зависимости от того, где они проживают.

Стоит отметить,что в конкурсе «Лидеры России» смогут также принять участие и иностранцы.

Замруководителя администрации главы государства подчеркнул, что все участники конкурса должны будут сдать экзамен на свободное владение русским языком.

Полуфиналист первого конкурса Дмитрий Артюхов рассказал, для чего именно, по его мнению, нужно такое мероприятие, как «Лидеры России».  Он отметил, что конкурс показал пример, как можно находить очень мотивированных и профессиональных специалистов, желающих что-то изменить.  

Напомним, что в первом конкурсе участие приняли порядка 200 тысяч человек, из них были выбраны 103 победителя, часть из которых стали губернаторами регионов, а трое получили должности в федеральных министерствах.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх