Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Топовая охота на главарей: боевики Идлиба лишаются самых важных фигур

В последнем крупном оплоте незаконных вооруженных формирований на территории Сирии джихадисты лишаются своего руководства.
1582 10 Октября 2018 18:23
Топовая охота на главарей: боевики Идлиба лишаются самых важных фигур
Топовая охота на главарей: боевики Идлиба лишаются самых важных фигурalmasdarnews.com-
Загрузка...

Группы неизвестных бойцов продолжают вести свою охоту на главарей боевиков на северо-западе Сирии. Однако, согласно сообщению арабского портала Almasdarnews, данные атаки дошли до того, что боевики Идлиба начали лишаться самых важных фигур в данном регионе.

По данным источника в ходе очередной атаки неизвестных целью их топовой охоты на главарей стал Абу Юсеф Аль-Джазрави, который перед его ликвидацией считался советником по безопасности главаря группировки «Хайят Тахрир аш-Шам», в составе которой нашли прибежище террористы «Джебхат ан-Нусры»*, Абу Мохаммада Аль-Джолани.

Сообщается, что атака на Джазрави произошла в районе Мурафарат провинции Идлиб, где он был расстрелян группой неизвестных бойцов. При этом источником отмечается, что данная атака на топового главаря боевиков произошла спустя несколько часов после аналогичного нападения полевого командира этой группировки в сельской местности данной провинции Сирии. В настоящий момент ответственность за эти акции никто из противоборствующих сторон не взял. 

 

*Организация запрещена на территории РФ.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх